Рулетики из индейки

Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем.

На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками.

На сковороде разогреть растительное масло, уложить рулетики и обжарить до появления золотистой корочки. Влить в сковороду бульон, уменьшить огонь и потушить около 10 минут. Готовые рулетики лучше подавать со свежими овощами и картофельным пюре.

Исходные продукты:

- филе индейки - 400г;
- плавленый сливочный сыр (можно «Виола») - 1/2 маленькой баночки;
- соль, молотый черный перец - по вкусу;
- масло растительное для обжаривания;
- бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана.