Медельоны с ананасом

Откинуть на дуршлаг кольца ананасов. Четвертинки стручков сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать по косой продольными кусочками. Жарить кольца ананасов на сковороде в 1 ч. л. лимонного масла 1-2 минуты и вынуть. Положить в сковороду кубики сладкого перца, кусочки зеленого лука и слегка обжарить. Влить бульон и тушить все 8 минут.

Вымыть и обсушить медальоны из индейки. Разогреть в сковороде с оставшееся лимонное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 минут. Посолить и поперчить. Подмешать к овощам соус. Посолить и поперчить. Добавить кольца ананасов и все быстро разогреть. Выложить мясо с овощами и фруктами на предварительно нагретую тарелку.

Исходные продукты:

- сладкий перец (желтый) - 1/2 шт.
- сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
- ананасы (консервированные) - 2 кольца
- зеленый лук - 3 пучка
- лимонное масло - 1.5 ст.л.
- бульон - 60 мл
- индейка - 120г (2 медальона)
- соль, перец - по вкусу
- кисло-сладкий соус - 3 ст.л.

Приятного аппетита!