Индейка с квашеной капустой

Исходные продукты:

- индейка (бедро) - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- топленое масло - 2 ст.л.
- соль, молотый черный и красный перец - по вкусу
- квашеная капуста - 750г
- лавровый лист - 2 шт.
- можжевельник (ягоды) - 1 ч.л.
- белое вино - 125 мл
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- сахарный песок - по вкусу.

Мясо отделить от костей и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать кружочками, обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут. Приправить солью и молотым перцем.

Добавить квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника. Долить белое вино, 375 мл воды и тушить 30 минут. Разрезать пополам стручки сладкого перца, почистить, вымыть и мелко нарезать. Добавить к гуляшу. Тушить еще 15 минут. Приправить солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавать на стол.