Индейка с клюквой и апельсинами

Исходные продукты:

- индейка (грудки, нарезанные полосками) - 2 стакана
- апельсиновый сок - 1/2 стакана
- консервированные мандарины - 1 банка
- клюква - 1 стакана
- коричневый сахар - 1 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- фетучини - 200-300г

- кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле. Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 - 20 минут. Тем временем отварить макароны аль денте. Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.