Индейка с брокколи в сливочном соусе

Нам потребуется: 
500-600 г филе индейки 
400 г замороженной брокколи 
соль, перец, растительное масло 
Для соуса: 
1 ст.л. сливочного масла 
½ луковицы 
1 ст.л. муки 
500 мл сливок 10% (можно заменить молоком) 
Соль, перец или любые приправки по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Приправить солью и перцем.

Для соуса луковицу мелко нарезать и обжарить слегка на сливочном масле, посыпать мукой и перемешать. Постепенно, при постоянном помешивании, влить сливки, следить, чтобы не образовались комочки. Приправить солью и перцем.

В полученный соус выложить соцветия брокколи, перемешать и готовить 5 минут. Затем добавить индейку, перемешать и тушить на слабом огне еще минут 10.

На гарнир можно подать рис, макароны, отварной картофель.

Приятного аппетита!