Индейка с баклажанами и сладким перцем

Исходные продукты:

- индейка (филе бедра) - 700г
- баклажаны (замороженные) - 300г
- сладкий перец - 150г
- лук репчатый (небольшой) - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- томаты в собственном соку - 200г
- куриный бульон - 200 мл
- соль, перец - по вкусу.

Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

Если овощи заморожены - размораживаем, если свежие - нарезаем (баклажан кубиками, перец - крадратиками). Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Обжариваем все вместе в течение примерно 5 минут.

Мясо и овощи складываем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой томатами, если нужно - досаливаем. Тушим на медленном огне 20 минут.

Подаем с рисои или картофелем.