Индейка в остром маринаде с кисло-сладким соусом

Ингредиенты: 
Рулет из индейки – 100 грамм 
Шашлык из индейки в пасте табаджан – 100 грамм 
Сметана 20% - 30 грамм 
Соус кисло-сладкий – 30 грамм 
Соус из алычи – 30 грамм 
Спаржа свежая зеленая – 70 грамм 
Спаржа свежая белая – 70 грамм 
Горошек свежий стручковый – 30 грамм 
Масло оливковое – 15 грамм 
Щепотка смеси перцев чили 
Щепотка соли 
Инжир свежий – 50 грамм 
Мандарины – 50 грамм 
Мед – 15 грамм 
 
Приготовление:
     
На тарелку выкладываем обжаренные на оливковом масле два вида спаржи и стручковый горошек. Сверху на овощи выкладывается нарезанный рулет и шашлык. Блюдо декорируется запеченными в меду инжиром и дольками мандарина. Блюдо подается с ассорти из соусов.
 
Приятного аппетита!