Индейка с черносливом

Ингредиенты:

индейка - 5.5 кг 
соль - 1 ст.л.  
перец - 1/2 ч.л.  
чернослив (без косточек) - 500г  
вода - 1 стакан  
яблоки - 4 стакана  
панировочные сухари - 1 стакан  
лимонный сок - 2 ч.л.  
сахар - 1 ст.л.  

корица - 1 ч.л.
 
Приготовление:
Натереть индейку корицей и солью с перцем. Чернослив залить водой и проварить 10 минут. Воду слить, добавить нарезанные яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешать и нафаршировать этой смесью индейку. 

Отверстие зашить. Жарить в духовке на среднем огне 3-4 часа до полной готовности. 
 
Приятного аппетита!