Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

 

Исходные продукты (6 порций):

- Лук репчатый 1 стакан
- Куриный бульон 6,5 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 1 стакан
- Томаты в собственном соку 2 стакана
- Эскалоп из индейки 2 штуки
- Рис басмати коричневый 1,5 стакана
- Петрушка рубленая 3 столовые ложки

Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 минут до мягкости моркови.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.