Рецепты блюд

Добро пожаловать в новую жизнь! Вы не ошиблись, мы обращаемся к Вам, красивой, стройной женщине…и Вам, сильному и рослому мужчине! И к тебе, малыш! Ведь ты хочешь вырасти умным, крепким и здоровым? Мы обращаемся к Вам, людям, желающим изменить свою жизнь к лучшему всего лишь правильно питаясь! Здесь Вы найдете рецепты вкусных и полезных блюд из индейки, но прежде, несколько полезных советов.

Из индюшиного мяса можно приготовить все, что делается из любого другого мяса (сосиски, сардельки, колбасу, ветчину, гуляш, котлеты, бифштекс, пельмени, манты, голубцы, шницель, шашлык и др.).

Несколько общих советов перед приготовлением блюд из индейки:

- индейка получается гораздо сочнее, если перед приготовлением ее замариновать;

- мясо индейки требует либо быстрой обжарки, либо запекания, благодаря чему оно получается мягким и сохраняет свои полезные свойства;

- при приготовлении индейки с любыми другими продуктами (фруктами, овощами) индейка принимает вкус этих продуктов, не перебивая его;

- чтобы блюдо вышло сочным белое мясо лучше варить, или тушить с овощами, идеально подходит для фарша и котлет на пару.