Компания ТД "БПК-Урал" стала победителем премии "Бизнесс-прорыв 2013"

9 апреля для более чем сотни чиновников, журналистов и представителей местного делового сообщества отель Radisson Blu в Челябинске открылся на несколько часов раньше, чем состоялось официальное открытие и торжественное перерезание красной ленточки. В 12 часов дня в конгресс-холле нового отеля прошла очередная, седьмая по счету, церемония награждения победителей премии «Бизнес-прорыв: 7 компаний, перевернувших рынки».

Организаторы премии – журнал «Курс дела» и портал kursdela.biz и партнер мероприятия – челябинский автохолдинг «Сейхо-моторс» в седьмой раз раздали победителям символы премии – статуэтки «Золотой цент». За семь лет существования премии «Золотых центов» было выпущено почти на половину золотого доллара – сорок девять. Все это время победителями премии становились компании самого разного уровня и рыночного веса – федеральные сети и авиаперевозчики, гиганты местной промышленности, представители малого и среднего бизнеса из самых разных рыночных ниш. Объединяло из одно – решения, претворенные в жизнь руководством этих компаний коренным образом меняли расклад в соответствующих рыночных нишах, а сами компании задавали новую планку конкурентам. Неизменной оставалась и идеология премии, основанная на трех принципах — неангажированность, аналитичность и адекватность. Кроме того, за свою историю «Бизнес-прорыв» оброс множеством своеобразных традиций, и открывать церемонией городские отели — одна из них. Три года назад пятый «Бизнес-прорыв» стал первым деловым мероприятием прошедшем в первом челябинском пятизвездочнике — отеле «Гранд Видгоф», а самая первая премия «Курса дела» проходила в только что открытом в Челябинске Holiday Inn Riverside.

В этом году статуэтки, покрытые настоящим золотом 999 пробы, а вместе с ними и статус компаний-революционеров достались издательскому дому «Метро74», холдингу «Мираторг», ресторану «Максимилианс», «Челябинскому механическому заводу», чулочно-носочной фабрике «Эталон», туристическому агентству «Музенидис Тревел-Челябинск и торговому дому «БПК-Урал». Офисы этих компаний сегодня украсят «Золотыми центами», которые являются материальным подтверждением высокого статуса компании, совершивший бизнес-прорыв!